Немножко...

Он груб бывает, молчалив,
несдержан, может, и ревнив.

И сам гуляет он безбожно,
но я люблю его немножко.

За что люблю и почему,
не расскажу я никому.

Он очень дорог для меня,
как воздух, воля и земля!

Мы оба знаем, что не можем,
но пирамиду мы не сложем.

Вот, так страдаем в пустоту,
Переписав свою судьбу!


Рецензии
Понравилось...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.11.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сара Ацкель   24.11.2016 17:03   Заявить о нарушении