Жду Счастья

Душа моя потемки,
в ней сумрачной ужасно.
И почему так плохо,
мне самому не ясно.

И сердце бьется громко,
аж пусто до испуга.
Сгорели чувства в целом,
все выметает вьюга.

И от того уныло,
что время будто встало.
Тепла мне не хватает,
его ужасно мало.

Ну где ты мое Счастье,
пора уж показаться.
И я хочу ужасно,
на милость твою сдаться.


Рецензии