Изменилось не намного

Изменилось не намного…
Что-то, кажется, осталось
От родителей,
От бога,
От того, что отъикалось.
Что забыться не успело,
Хоть старалась, что есть сил…
Всё уже покрыто белым…
Скоро праздник светел, мил…


Рецензии