О жизни

Так Пастернак Борис писал при жизни,
Выкладывая мысли на листок.
Писал слова со смыслом и о жизни,
И в мыслях этих явно виден толк:

Следи за мыслями своими постоянно-
Они определят твои слова.
Следи ты за словами непрестанно,
Поступками что станут для тебя.

И за поступками следи своими-
Они покажут твой характер в миг.
А твой характер, точно, непременно,
Судьбу твою на век определит.

Ты помни все слова, не забывая,
И их почаще в жизни вспоминай.
И смело, и ни чуть не унывая,
Вперед и по ступенькам вверх шагай.


Рецензии
Зайнап,красивая мысль,философское рассуждение!Хорошо написано!

Роза Дахаева   25.01.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза.

Зайнап Курсаева   25.01.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.