Посвящаю любимой женщине

Две жизни не будет, ты скоро поймешь,
того что ушло уже не вернешь.
Общаться онлайн? Ну нет уж, уволь!
Пускай лучше дождик, размоет всю боль.

Любовь не бывает сегодня и завтра,
её можно вырвать, но только с душой.
Всему свое время и я успокоюсь,
когда Господь Бог, призовет на покой.

В сомненьях терзаний рождается правда,
пускай в наших спорах бушует гроза.
Ну как же приятно, увидеть однажды,
твои чуть с прищуром, родные глаза.


Рецензии