забудь

Я так хочу забыть
Уйти и не вернуться
Как с памятью мне быть
От этих дум очнуться
Я не навижу день,
Что свёл меня с тобою
Ты сам того хотел,
Подумай над судьбою
Растаться нету сил
Не говори ни слова
Забудь и не звони
Я не хочу другого.


Рецензии