Виноват лишь сам...

Сомнением прошиты ,твои все одежды.
В таком одеянии - стоять на краю.
Давно позабыто, то чувство надежды,
С которой, бывало. встречал ты зарю.

И страхом заштопаны, кое где дыры.
В таком состоянии - трудно летать.
Друзья разбежались, поблекли кумиры,
И ты позабыл ,что значит мечтать.

На зависть нанизаны благие желания.
И вместо улыбки - хитрый оскал.
Как будто и не был момент обожания,
Когда ты нашел - ту, что долго искал.

И хватит пенять на судьбу и на случай.
Во всем виноват - только лишь сам.
Что вдруг оказался в чаще дремучей,
Перестав доверять святым небесам.

Алмаз Галлямов 22 11 2016


Рецензии