Подарите мне тепло

Я хочу ваши бедра с душой, и талию с сердцем в придачу,
и отдайте вы мне поцелуй, за любовь как остатки на мелкую сдачу.
Вы маните меня простотой, вашим взглядом немного лукавым,
я прошу вас ну будьте вы той, кто останется с ласкою рядом.

Ну зачем эти споры не в такт, и разборки ненужные эти,
вы поймите, уходит же жизнь, ну а мы далеко уж не дети.
Не ищу я корысти от вас, мне тепла не хватает с улыбкой,
и не нужно сейчас говорить, что все это быть может ошибкой.

Мы не станем моложе увы, не вернем то что раньше имели,
но зачем жить нам прошлым сейчас, годы те, уж давно пролетели.
Подарите мне бедра с душой, сердце с талией тоже отдайте,
и в ответ этой ночью со мной, позитив и тепло получайте.


Рецензии