Ветер жизни

Шагаю по жизни упрямо, лицо подставляя ветрам,
возможно я должен немного, но только поверьте не вам.
Вот маме я должен не скрою, и Богу естественно тоже,
и жизнь моя вовсе на праздник, ни капли совсем не похожа.

Но я не жалею нисколько, что было назад не вернуть,
и я повернув лицо к ветру, вновь в жизнь попытаюсь шагнуть.
И пусть на дороге ухабы, заезженных фраз негатив,
поверьте из этого тоже, всегда нужно брать позитив.

Мы все в этой жизни не вечны, но точно оставим свой след,
немного ошибок и смысла, и капельку важных побед.
Шагайте по жизни упрямо, лицо подставляя ветрам,
ведь счастье приходит не сразу, но равно поделено нам.


Рецензии