Реалии в мыслях

А так хочется быть идеальным,
что бы утром проснувшись сказать,
для меня ты одна во Вселенной.
А на прочих мне вовсе плевать.

И так хочется быть совершенным,
что бы часто цветы и вино.
И походы в театр по субботам,
а затем вместе спать и кино.

Но, а в жизни увы все иначе,
за плечами огромный багаж.
Я и сам далеко не подарок,
просто свой я, и вовсе не ваш.


Рецензии