Мечты

Собрать букет из звездочек,
И в ветер завернуть.
К ногам её дорожкою,
Раскинуть Млечный путь.

Обнять душой и ласкою,
И в нежность окунуть.
Когда уснет спокойная,
Поцеловать чуть-чуть.

Мечты порой сбываются,
И точно знаю я.
Удача улыбнется мне,
И сбудется моя.


Рецензии