Анютины глазки

Анютины глазки, они уникальны,
Безумно красивы, немного печальны.
Они как озера, без дна и без края,
А может врата для душевного рая.

Смотреть в них как будто, в тепле искупаться,
И хочется в плен их, безудержно сдаться.
Они словно манят, немного пугают,
Во мне чувство страсти легко вызывают.

Анютины глазки, вы летнего цвета,
И вами душа, моя вновь отогрета.
За окнами мгла, и проблеск рассвета,
А я улыбаюсь, спасибо за это.


Рецензии