Гордо пройти свой путь

Я вижу свинцовые тучи
И слышу вьюги мостов,
Весь город словно измучен
Терзанием холодных ветров.
Он дышит грудью могучей,
В душе нагоняет тоску...
А мне бы быть просто везучей
На каждом в пути шагу.
Но всё нерушимые стены,
Со лба уж стекает кровь.
Я знаю, грядут перемены!
Судьба улыбнётся вновь.
И пусть подкосились ноги,
Ползком можно горы свернуть.
Кресту молясь по дороге,
Гордо пройти свой путь.


14.54
22.11.16


Рецензии