Душа одна

Врываемся в души,
мы часто без спроса.
В каких то мы топчем,
а где и следим.

И часто бывает,
сердца разбиваем.
Мечты превращаем,
мы в пепел и дым.

Давайте не будем,
жестокими слишком.
Давайте откроем,
себя чудесам.

И может быть завтра,
наступит мгновенье.
И кто-то ответит,
любовью и вам.


Рецензии