Встреча друзей

Здравствуй , друг - курилка ,
Посидим с горилкой ,
Вспомним , как ходили по морям ,
Дальние походы ,
Бури и невзгоды
Пережить досталось вместе нам .

Вспомним , как когда - то
Встретили пиратов
И как дали им мы прикурить.
От души и сердца
Им задали перца ,
Будут знать теперь , как наших бить !

Айсберги встречали ,
Штормы нас качали ,
Сколько было - всё не перечесть ,
В деле знаем толки ,
Мы - морские волки ,
Нам пришлось по пуду соли съесть .

В Африке мы были ,
В Сингапур ходили ,
Много стран успели повидать ,
Но родного порта
И волны у борта
Ни на что не сможем променять .


Рецензии
В гостях хорошо,а дома лучше!Понравилось!Желаю удачи!С теплом Елена.

Елена Павловна Якимова   26.05.2017 03:09     Заявить о нарушении