Счастье в дребезги

В дребезги треснуло Счастье,
Склеить уже не получится.
И в тишине одиночества,
Мне остается лишь мучатся.

Любовь что черпали безудержно,
Иссякла за дни ожидания.
Осколки уже нам не склеить ,
Напрасны пустые старания.

Ведь в дребезги треснуло Счастье,
Разбито холодными фразами.
Твой взгляд был наполнен искринками,
Теперь леденящими стразами.


Рецензии