Зимнее настроение

Искрами света пороша закружит,
и пледом из снега накроет поля.
А ветер бродяга сильнее завьюжит,
заснет на полгода Россия моя.

И холод блуждает по веткам деревьев,
мороз будет ими скрипеть и трещать.
А мы у камина в обнимку приляжем,
и будем прошедшее лето вдвоем вспоминать.

И нет у природы напрасной погоды,
всему свое время, назначенный срок.
Пройдет, как обычно, и стужа и вьюга,
и ступит опять, весна на порог.


Рецензии