Одна история..

А я скажу Вам,
-Знаете,что страх-он самое ничтожное из чувств.
И тут хоть граф,хоть антиграф
Я прошепчу Вам наизусть
ЛЮБОВЬ,О самое свободное из чувств!
Границ и рамок не приемлет...
Она покорна Вам,нежна..
О да,такою женщиной-должна и быть жена..
Должна?Кому?И что должна-Она нужна,
Как воздух,аромат росы,
Как в дом,пришедшая весна
Раскроет шторы ото сна
И поселится в пустоте
И растворившись-соединится
История моя-проста..
Да и стара,как Мир
Все в мире запланила пустота
О как же люди чувств боятся -проснуться ото сна
Как даже птицы, не боятся зверя..
Она его любила сквозь года
И все молила-Господи,ты донеси...
Что нету страха у любви
И пусть тогда он чашу истин выпьет,да до дна
И глубина проникнет внутрь спицы,
Но непроглядно пропасть пролегла
Он так и не услышит..
История моя проста,
Да и стара,как мир
Она его любила, лишь боялась пустоты
Он не у знал Себя..
Увы
-Боялся высоты..


Рецензии