Я забываю?

Спроси меня и я отвечу,
Но ты по-прежнему молчишь…
Растает день, настанет вечер…
Ты никогда не позвонишь…

Я вспоминаю… День за днем…
Себя и душу я терзаю…
Чем память выжечь мне о нем?
Я вспоминаю…, вспоминаю…

И, если дальше так пойдет, -
Я, как свеча, сгорю иль стаю,
А надо бы наоборот -
Я ЗАБЫВАЮ…!, Забываю...!

Ответ здесь ясен, как всегда:
НЕ ТРОНЬ УШЕДШИЕ ГОДА!


Рецензии