Таурег

Первый день я бухаю.
На второй я похмеляюсь.
День третий я болею.
Четвёртый.
Выхожу на работу.

Покупатель.
- Скажите. Я могу купить эту бибику дешевле двух лямов?
- Я лично. Сделаю вам скидку в один рубль. Вы уверенны, что вам это поможет?

Вывод.
Тауреги в России не имеют спроса.


Рецензии