твердое сердце в лощеный конверт...

твердое сердце
в лощеный конверт
без адреса в никуда,

бумага с запахом сигарет,
так же пахнет моя душа.

хочешь,
бери мои звезды
разбрасывай, как маленький черт
кидай в прохожих,
их все равно кто-то на небе множит,
все равно их
снова
кто-то
зажжет.

лестничный пролет

ржавый парапет

сегодня так много, кто не согрет
так много, кто не придет.

смешно ,правда?

когда с крыш сигают не птицы - люди.

с подломанным взглядом самоубийцы.

без жалких прелюдий

в мире
через каждые 2 секунды
рождается
новая
птица.

11.10.15


Рецензии