Диванному воинству посвящаю

Скрипя зубами, стиснув руки.
Он так решил, врагам не жить.
Пусть испытают злые муки,
или по-волчьи станут выть.

И с твердой верою в победу,
он к монитору вновь прилип.
Клавиатура заскрипела,
от грозных слов, все ты погиб.


Рецензии