Новый год всё ближе, ближе...

Новый год всё ближе, ближе.
Ну а цены ещё выше,
Но народ не удержать
Всё равно будут встречать.
Чтобы нам не говорили,
Всегда рады ему были.
И пусть Новый год придёт
Здоровье, счастье принесёт!


Рецензии