бейся ключицами об стекло...

бейся ключицами об стекло,
проглатывай этот комок, что гложет.
с ним ты всего дороже,
без него ты никто.

скажи, на что тебе безнадежной
оставаться его мечтой?
а ты и сама ничтожна.
вскормленая досыта пустотой

опять эта рваная бездна под ширь груди,
в которую бьется моя рука..
разбуди меня, пожалуйста, разбуди,
я не хотела попасть сюда!

засветло шторами затворюсь
-мне холодно, принеси коньяк.
безрассудною притворюсь
и скажу, что виной сквозняк.

ты- мое горькое молоко,
постоянно терзающее сверло
так намеренно, глубоко,
глумишь душу до позвонков

убивайся, прыгай в окно,
если уж так без него не можешь.
с ним ты всего дороже,

без него ты никто.

21.09.15


Рецензии