О нас

С моей печалью тайное свидание
Мрачные мысли в пустоте ночной
Всегда приходит поздно понимание
Не обратить свершенное судьбой

Мы делаем ошибки после плачем
Не в силах изменить того что есть
Рассчитывая вообщем на удачу
Выходит в результате их несчесть

Родным мы причиняем много боли
Чужим же очень нравится хотим
И разделяя с мразью жизни долю
Судьбу потом в грехах своих виним

Себя жалея после мы внимаем
Советам тех кому вообще плевать
Своих любимых злобно отгоняем
Пытаясь свою дерзость оправдать

Ну а когда совсем хреново станет
Вернемся к ним и в ноги упадем
Простят они и в мыслях оправдают
Отчаяние  приводит в отчий дом

Цените тех людей что рядом с вами
Прощают вас всегда за всё, любя
Пока не поздно осознайте сами
Иначе потеряете себя


Рецензии