там, где в домах по ночам горит свет

там, где в домах по ночам горит свет-
люди счастливее- это факт.
кто-то останется на обед,
кто-то останется навсегда.

где воздух пахнет обидой-
разносятся горький дым.
кто-то ведь мог счастливым
оставить свои следы.

пропахнешь ведь, отойди,
я покурю в сторонку, моя звезда .
а сейчас отпусти меня,
отпусти,

разлучают не поезда.

19.09.15


Рецензии