Лезвием, топором ли...

Хрупкое, из железа
Вместит мечту и скарб-
Слово то жалом лезвий,
То топором искать.

Белый лист щедр авансом:
Строчкам- простор и гладь.
Чувствами- так взрываться.
Ум цедить сквозь талант.

Всё, вроде, просто очень:
В буднях с мечтой ищи-
Чем всколыхнула осень
Заводь святой души.

Лезвием, топором ли
Ручка в твоей руке-
Лишь бы узнали в роли
Труженика. В стихе.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Турсун! Дальнйших успехов в нужном труде!

Ирина Молчанова Ал   27.10.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.