тане тейвис

нет мне  пристанища в мире холодном ,
 даже где солнце палящее светит ,
                где нет солнца ,
нет так же пристанища
 
при свете другом
 я наверно
настроена ,

 там обрету покой , где
 свет мне поможет мой,

 стройно вольюсь
 в частоту  свою бывшую,
      однажды ,
 надеюсь ,
 что буду услышана,

 нежность и
 покой во  мне калачиком теплятся,
 
                может я больше ,
 чем  нежная женщина

посвящаю Тане


Рецензии