Грешница

О, ангел, Господом забытый на земле,
Тебе грешно любить ее, безумную.
Она оставит раны на крыле
И убежит, как ветер, в ночь безлунную.

Ты не ищи ее. Надежду затая,
Не верь ее манящим обещаниям.
Она не будет никогда твоя
И навсегда останется желанием.

Ее глаза обманчиво полны
Любви. Не для тебя в них нежность светится.
Твоя любовь – проделки сатаны.
Твоя возлюбленная – просто грешница.

           (24.09.12)


Рецензии