Валом падают снежинки...

Валом падают снежинки,
На дворе белым-бело.
Снега талого дождинки
Просятся в окно.

И на улицу гулять не пойдём,
Метель опять.
Лучше дома посидеть,
Сериальчик посмотреть.

Ну и дни весенние,
Одни лишь холода.
Снег и лёд на улице,
Стылая вода.


Рецензии