Зимние забавы

Да я хочу вот так на санках
По белой насыпи снегов
Катиться с ветерком в ушанке
И оставлять массу следов.

Как в детстве с горки с детворою
Да на картонке ледяной
Нестись со смехом и гурьбою
Потом лежать лишь в рассыпной.

Снежки лепить и бить друг друга,
В бою вести неравный счет.
Играть в войну со всей округой
Пока их крепость не падет.

Снеговика катать всем вместе
И одевать лишь в то что есть.
Придумывать так интересней,
Когда друзей в игре не счесть.

Да я хочу вернуться в детство
Мы зимовали, как могли
Всегда гурьбой, всегда лишь вместе.
Мы дружбу нашу берегли.


Рецензии