Особого рода погода

Вне да и нет
Раздумья глубина
И широта твоего  сомнения

Вне да и нет
Приливы и отливы
И ожидание морская ширь  тебя!

Вне да и нет
Последний человека крик замрёт
От взрывов и войны
Не в голубой дали…

Вне да и нет
Слова стираются
Дни быстрой чередою мчатся
И сердцу становится  понятно:
Вне  «Да» и «Нет»,
Вне «Я» и «Ты»,
Понятий глубина
Но, что они ?
Когда нет ни тебя ,
И ни меня
Соединённых узами любви
И нас никто
В последний путь  не провожает.
И умирает слово «Мы» !

Когда не говорят  ни да , ни нет
Желаний пустота
И время  катится пути не замечая
Ведь только "Мы"  его часами измеряя
И любим, и ненавидим, и умираем

Ступенька »Да»
Ступенька «Нет»
Особого рода погода
В которой смешалась-,
Боль родного неба
И призрачного  счастья  позолота,
И бедность,что живёт порой даже без хлеба...


Рецензии