Исполосована спина раба...

Исполосована спина раба
Ударами жестокого бича.
Толпа следит за жестом палача,
Ухмылки тень змеится на губах,
А в пламени тупого безразличья
Стенает, мучится и мечется привычно,
Взывая к разуму и сердцу неумело,
Горит душа и истлевает тело.


Рецензии