миндальные радужки бьют челом

миндальные радужки бьют челом ,
лишь бы встретить в ней свой закат.
из себя, огненным серебром
отпускаю последний фрегат,

из себя в горькое море.
корабль огромных надежд
тебя больше не беспокоит,
тебе больше не надоест .

мокрые очи просят соленых волн,
чтобы в разлуке бережно целовать.
ветер с прихотью даст поклон
растрепав твою светлую прядь.

целиком опускаюсь в твои глубины,
только бы никто не спас.

я запускаю своё сердце в твои пучины

мириадный раз.

6.07.15


Рецензии