Слякоть на улице.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Слякоть на улице, лужи в листве..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/18/39

                . . . . . .
                * * *
Слякоть на улице, лужи в листве,
Душа – богохульница…, мысль о тебе.
Светит рябины намокшая гроздь,
Ликом красивым желает помочь.

На чувство влияя, поднялись ветра,
В думы вплывая, шалят облака.
В долгие ночи осенней ни зги
Хочется очень тепла и любви.

Стекают по стёклам слёзы небес,
Сердце – не сокол, грустит твой поэт.
Лелею мечту я под гласы дождя:
Тебя дорогую ласкать до утра.   
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Слякоть на улице, лужи в листве...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/18/39

"Стекают по стёклам слёзы небес,
Сердце – не сокол, грустит твой поэт."
............................

Осень дождливая, слёзы небес.
В душу и сердце кто мрачный-то влез?
Это ведь временно, что есть дожди.
Солнца в сердечко за ними ты жди.

Вспыхнет рябина опять под окном
Жарким и красочным, добрым огнём.
Ветры умчатся ещё где шалить.
К сердцу протянется сладости нить.

Думы сердечные вновь оживут.
Но душа с сердцем пускай ещё ждут.
Верю, - откликнется та, что нужна,
Кто во сне снится и сердцу мила.

:)))

Валентинка Павлова   22.11.2016

Валентинка, благодарю тебя
за оздоравливающий от хандры
экспромт.

"Вспыхнет рябина опять под окном
Жарким и красочным, добрым огнём.
Ветры умчатся ещё где шалить.
К сердцу протянется сладости нить..."
Валентинка Павлова

Я чувствую эту нить...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   

22.11.2016

 

Картина. Листопад. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
Ободряющее стихотворение и картина хороша.

Лена Гордон 22.11.2016

Лена Гордон   22.11.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лена, за приятный отзыв. Всегда с радостью читаю Ваши рецензии.
И всегда Вам рада. С наилучшим пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   22.11.2016 20:25   Заявить о нарушении