Я стою на меже...

Я стою на меже,
между чёрным стою я и белым.
И не знаю куда,
заведёт вдруг меня колея.
Что начертит судьба:
угольком мне, а может быть мелом...
Или просто предложит:
«Положись-ка, ты, сам на себя!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.