Надоело

Да пошло все куда подальше
Учеба… работа… Бред!
Во всем слишком много фальши,
Кроме лжи ничего и нет.

Улыбаться уже противно,
Бросить все, убежать от всех…
Надоело писать картины
И надеяться на успех.

И стихов не писать глупых…
Лишь сидеть, да пускать дым.
Эти творческие минуты
Подарить и отдать другим.

Чтоб чужие ломались мысли,
Разбиваясь об потолки.
Надоело искать рифмы,
Надоело писать стихи.

Не любить, не страдать, не помнить.
Стать обыденной и простой.
И один на один в комнате
С обжигающей пустотой.

Утонуть в темноте рутины,
Умереть от своей тоски.
Надоело писать картины
И кому-то читать стихи.

Надоело стремиться к свету,
Ближе к солнцу искать места.
Я исчезла. Меня нету.
Я сама и есть пустота.

        (12.07.14)


Рецензии