Я любила тебя любить

На душе так легко. Я свободна!
Я смогу улететь, я спасусь!
Быть счастливой сейчас не модно.
Хит сезона сегодня грусть.

Пусть в твоих засыпать объятьях
Скоро буду в последний раз…
Погрустила чуть-чуть и хватит.
На счету теперь каждый час.

Нам осталось совсем немного
Целоваться в ночной тиши.
Пусть смеяться совсем не модно,
Смейся сам и меня смеши.

Пусть последнего счастья трели
Льются эхом с моих картин.
Я лишь только теперь уверена,
Что смогу от тебя уйти.

Жизнь, конечно, не будет прежней,
Я ведь стала совсем другой.
В новый мир окунусь с надеждой,
Иногда вспоминая твой.

Вспомню взор твой серьезно-сладкий,
Наши маленькие грехи.
И, быть может, в своей тетрадке
О тебе напишу стихи.

В них не будет ни капли боли,
Хоть и в моде сегодня грусть.
Все скупые минуты вспомня,
Не заплачу, а улыбнусь.

Точно также ты улыбайся
И не смей обо мне грустить.
И спасибо тебе за счастье –
Я любила тебя любить.
      
         (3.02.14)


Рецензии