Есть те.. кто музыка.. и те.. кто шум..

Есть те, кто музыка.. и те, кто шум..
Кто насквозь и кто просто мимо..
Но время так неумолимо..
Меняет всех..
И тот,
Кто звался друг, стреляет в спину..
А враг вдруг.. руку подает..
@оксана зет


Рецензии