мой соленый холодный бриз

мой соленый холодный бриз,
я стою на носочках взираю в небо,
юбка колышась цепляется за карниз
внутри что-то шепчет:
-где ты?

в мокрых руках сжималось стекло
пытаясь рассечь в линиях океан.
и даже
самое
пронзительное
сверло
не сможет оставить
подобных ран.

я понемногу вливаю в себя
мертвое море,
дожиточно
до краев.

и если там,
никто
мою рыбу не ловит,

значит сегодня

не клёв.

07.04.15


Рецензии