будь для меня

будь для меня живым,
будь сильным,
как прежде рядом
будь для меня простым

будь для меня,

даже если тебе не надо.

будь смелым,
не опускай ладоней.
не выбрасывай моё сердце в окно.
как жалко, что при любой ссоре
я для тебя
пустозначимое
никто.

красный, зеленый, синий,
совсем опустела внутри палитра .
я кричу, я зову тебя.

твоё имя-

моя молитва.

30.06.15


Рецензии