Как непросты амурные дела

Твоя лубовь рулит восьмеркой,
Что проезжая не спеша
Дала по заду мне галеркой
Как купидонова клешня...

Как непросты амурные дела.
Восьмить в ч.с., но ждать ответа.
И пробегая мимо, как котлета,
Сказать тебе, что ты мила.

Не бьёшь ты кием из лосося,
Хоть ты и знаешь: для меня
На черном фоне цифра "8"
Важнее даже, чем ступня.

P.S. Это концептуализм. Тех, кто не понял, прошу не оставлять ранящие мое влюбленное сердце рецензии.. 


Рецензии