Сказка для сына

Мама, напиши пожалуйста сказку
А про что, сынок, написать?
Напиши про Мышонка проказку,
Что любил на пеньке танцевать.

Напиши про Медведя в берлоге,
Что не может он Машу поймать.
Напиши про любого героя,
Чтоб могла ты сама рассказать.

Я улягусь тихонько в кроватку,
А ты сядешь ко мне под бочок,
И закружат герои украдкой,
Свою песню споет мне сверчок.

Унесут меня в дальние дали
Три зимних и снежных коня,
Пусть они поскорей бы скакали
И несли бы во взрослость меня.

Не спеши, мой хороший, далече,
Не спеши ты часы торопить.
В свое время назначена встреча,
Размотает оно твою нить.

А сейчас засыпай, мое солнце,
Спи спокойно и слушай меня.
Постучит нам тихонько в оконце
Кто б ты думал? Конечно же я.

По ночам превращаются мамы
В белоснежных и легких зверей.
Они детям несут телеграммы
С приглашением на встречу друзей.

По ночам всех ребят собирает
Самый мега крутой хоровод.
Вас там ждут все участники сказок
Все кто верит и ждет волшебство.

Ты окажешься там, где захочешь
Вместе с роботом, с лего твоим.
Закрывай же глаза, мой хороший,
Сказка здесь и ее мы творим.


Рецензии