в уставших руках рушится человек

в уставших руках рушится человек,
проклиная сердечную мерзлоту.
сегодня я потерял оберег
без которого не взлечу.

как бы ни устремлялся вверх
ровняясь с безмерною высотой,

ты не поверишь,

я перестал слышать твой смех,

в котором искрился душой.

25.06.15


Рецензии