поджигай в ледяных кострах утро

поджигай в ледяных кострах утро,
топи в холодном вулкане горячий снег.
представь что меня нет как-будто,
что я больше не человек.

представь, сердце слез больше не просит,
лишь бросается мокрым огнем.
с каждой души всегда есть, что сбросить,
но со своей, я сбрасываюсь живьём.

июль 2015 г.


Рецензии