отпусти и забудь, но только не в этот холодный...

отпусти и забудь,

но только не в этот холодный вечер.

сегодня я отправлюсь в опасный путь,

где меня уже никто

не встретит.

я пускаю свои корни в странствие,

прямо по улице вдоль райского сада,

только вот

ты- мое главное препятствие,

моя вечная баррикада.

14.06.15


Рецензии