Грустный ЛЕВ

Посв. Лагутину Евгению Владимировичу,
моему соседу по комнате №2 в пансионате
"Трансиб" (курорт "Белокуриха") (Л.Е.В.)

С болью, с мУкой на лице,
Словно добрый, грустный гений,
Ходит-бродит мой Евгений
С... гематОмою в яйце.

Отчего его лицо
Исказили боль и мУка?
От того, что клещ, как сука,
Впился в Женькино яйцо!

Впился так, что две сестрички,
Словно репку из земли,
Еле вытянуть смогли,
Ухватившись за яички,

Кровопийцу из мошонки
и спасли-таки девчёнки
От печального конца
сына, мужа и отца,
Сохранив ему здоровье
И на память - два яйца!
       * * *
            30.06.2004 г.


Рецензии
Насмешил, молоток!

Нина Тренёва   27.11.2016 17:06     Заявить о нарушении