Стихи на бегу

Сново снега намело..
Всё такое белое..
Пью вино,
Смотрю в окно,
Ничего не делаю...
Снежной лапой,машет ель,
Грустно почему-то...
Даже бегать нынче лень,
Отложу на утро...
С неба бледная луна,
Дарит свет далекий...
Посылает мне она
Слабые упреки...


Рецензии