Не отрекайся

Зачем с тобой нам расставаться,
Зачем ты мучаешь себя?
Я знаю хочешь ты остаться,
Ведь нет и боли не любя.

Уходишь в ночь.Померкли звёзды,
Уже не помня ссоры суть,
Не убежать от чувств глубоких,
В них можно только утонуть.

Собраться с мыслями не просто,
Идёшь дорогой в никуда.
Ведь эта ссора - капля в море
Пройдёт и унесёт волна.

И боль утраты не исчезнет,
Если отрёкся ты любя,
Назад пути уже не будет,
Как облетевшая листва
Закружит в вихре хоровода,
И понесёт через года.

А счастье лишь у тех бывает,
Кто любит, верность сохраня,
И прежде чем уйти,подумай,
Что будет дальше, жизнь твоя.

Зачем с тобой нам расставаться,
Ведь мучаюсь не я одна,
Я вижу,хочешь ты остаться,
Не отрекайся от меня.


Рецензии
Ну как можно отречься! Вернется обязательно! Удачи! Павел

Павел Явецкий   15.02.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.