Дружба

- Расскажи мне про дружбу,
Что ты знаешь о ней?
- Выручать без вопросов,
Чтоб не сделать больней.
Поддержать добрым словом,
Когда это нужней.
Прикрывать спину смело
И ни слова за ней.
Приезжать среди ночи,
Если вдруг тяжело,
Слушать друга рассказы,
Вместе с ним пить вино.
Иногда, глядя в очи,
Понимать всё без слов.
Говорить только правду.
Вместе с ним бить врагов..

Что я знаю о дружбе?
Что важнее всего?
Если друга нашёл -
Береги ты его.


Рецензии